Назад в блог

Итоги июля

Максим, СЕО
Новости

Я тут только отвернулся, а уже июль закончился. У кого еще так? Постараюсь коротко вспомнить, что же у нас было. Читайте, если что-то релевантно, спрашивайте:

В командах отпочковались лиды по бэку, мобайлу, фронту и обслуживанию инфраструктуры. Да-да, мы растем) Очень радует, что все ребята инициативные – сразу начали что-то делать и предлагать.

Нашли нового реакт нейтив разработчика — в полку мобайлов прибыло! Продолжаем искать бэка на PHP, а еще Junior PM. Если знаете кому полезно, кидайте нашу страничку вакансий https://websecret.by/vacancies

Внедрили корпоративный английский, ходят почти все — те, у кого B2-C1 ждут, пока их догонят. 

Сделали реформу пятничников, дней рождений и внедрили расписание неформальных мероприятий. Теперь у нас есть ответственный за тусовки)) 

Сфокусировались на 3 направлениях для дальнейшего развития компании: Казахстан, разработка на React Native и формирование IT community в Беларуси.

Начали делать крутой проект для софта по железу — электронные очереди всея Беларуси.

Продолжаем пилить приложение для сети питерских пивных магазинов, московских парковок, заканчиваем личный кабинет для лизинговой компании. Самое сложное там – очень большая анкета, в которой 130 полей и между ними есть зависимости.

Нарисовали много крутых дизайнов и почти все согласовали. Теперь ныряем в разработку.

Сделали в Plasma messenger авторизацию по Face ID, биометрии, короче, как в телеграмме. Теперь можно установить и при каждом открытии приложения нужно сперва лицо распознать, а потом заходишь. Причем Маша круто сделала, даже когда переключаешься между приложениям, оно блюрит экран, чтобы не было видно, что в приложении. А в другой прилаге попросили реализовать авторизацию по apple id на Андроиде (всякое бывает)), но мы и это сделали. И все на React Native.

Обновили наши сайты. На dev.family теперь есть блог и раздел услуг. А на websecret.by новая форма оценки, страница услуг, появились отраслевые кейсы, раздел “О нас”. Короче громадный пласт работ проделали. Я доволен.

Таки решили заняться снова нашим Giftary, будем потихоньку выполнять те доработки, которые планировали.

Получили приятный фидбэк по использованию личных кабинетов на проекте Полимерторг — радостно!