Назад в блог

Итоги октября

Максим, СЕО
Новости

Отойдя от тусовки по случаю Хэллоуина и радуясь тому, что на улице все еще тепло и солнечно, рассказываю, как мы подросли в октябре. 

Подвалило много проектов, и мы решили не тратить время на поиски дизайнеров в штат, а запартнериться с проверенной студией. Они нам выделяют своих сотрудников, а разработку заказывают у нас. И все это на взаимовыгодных условиях. Планируем попробовать коллабы и с другими направлениями, типа маркетинга, например. 

Еще одна крупнейшая сеть пекарен из Питера, которая со старта говорила: «Нам только дизайн, сайт сделаем на Битриксе», пришла недавно и сказала: “В принципе, на Битрикс нам пох, абы разработчики хорошие были”)) Поэтому сейчас заказывают у нас сайт.

​​Из новенького – залили первое приложение в Huawei store, выпилив всё гугловское из него. Запустили аж два приложения на react native на винде. А еще прикрутили в Plasma sentry для мониторинга ошибок.

Наш фронтенд Яна запилила сайт полностью сама на strapi, скоро расскажет нам про этот экспириенс на внутреннем митапе. Думаю, в сжатом виде поделимся и у себя в блоге на Веб Секрет.

Опубликовали новые кейсы, в которых рассказываем, как круто можно автоматизировать внутренние и внешние процессы, чтобы менеджеры меньше работали, нивелировать отказы клиентов и получать отзывы о работе.

Замутили у себя на сайте новую форму оценки проекта. И поражаемся конверсии, в среднем, из 10 человек только 3 заполняет ее без ошибки. Остальные просто жмут кнопку “отправить” и все. Кто знает, почему так?

Еще раз убедились в правильности пословицы: “Хорошо делай, хорошо будет”. Сарафанное радио привело нам пару новых клиентов, одного из Англии, другого из США.

Продолжаем фигачить фудтех-проекты. Будем делать электронное меню – веб-приложение, с помощью которого гости в ресторане смогут делать заказы, и они моментально будут попадать на кухню в терминал. Это saas-сервис для массового внедрения в Москве. Мы сделаем интеграции с терминалами и будем в онлайне подтягивать цены/наличие, а также автоматически отправлять заказы на кухню.

Из инхаус-новостей тоже есть, чем поделиться. В команде mobile-разработчиков прибыло – Женя прошел испытательный срок, и теперь официально “часть команды – часть корабля“)) Но мы все равно ОЧЕНЬ ищем PHP и React разработчиков. Нам мало)

Внедрили небольшие подарочки заболевшим – healthybox. Там витамины, травяной сбор для укрепления иммунитета, варенье из шишек и куча печенек с предсказаниями. Мелочь, а приятно. Настолько, что первый человек, которому отправили, не хотел получать доставку от курьера, т.к. был уверен, что ничего не заказывал)))