Назад в блог

Итоги мая

Максим, СЕО
Новости

Иногда кажется, что в календаре не февраль – самый короткий месяц, а май. Пусть было много выходных, нам все равно есть, чем поделиться. 

Я был в составе жюри на E-commerce премии. Выбирали лучший интернет-магазин среди малого, среднего и крупного бизнеса Наш проект, fh.by, занял 4 место среди крупных магазинов.

Запущены в свет https://radiomir.fm/ и https://reso.by/ 

Наконец, после подписания договора, можем назвать имя #оченьклассногомагазинаморепродуктов – это “Джон Дори”. Будем делать для них приложение, а какое – секрет, или НДА))

Тем временем, на fh.by запуситили уже полноценную интеграцию между сайтом и 1С, которая “сливается” в RetailCRM. 

Стартовали работу с новым стартапом по доставке уровня Fedex. 

Выпустили статьи не про IT, которые тоже неожиданно привели трафик на сайт. Подробнее в нашем блоге

Наконец, опубликовали кейс одного из любимых проектов – Ulej. Крутейшая краудфандинговая площадка, которая за 4 года привлекла 831 проект, набравшие в сумме более $850 000. Процент успеха проектов ~37%, что может сравниться с показателями лучших краудфандинговых площадок, таких как kickstarter, indiegogo и planeta.ru. 

Однако, есть тут и печальная сторона медали. Ulej был заблокирован прошлым летом после известных событий. Поэтому все, что осталось пока от проекта, – версия на dev и наш кейс. Поэтому мы очень ждем, когда сайт возродится и поможет реализоваться еще тысячам крутых идей и начинаний.