7 уроков для тех, кто хочет создать SaaS-продукт для ресторанов: опыт Foodclick
Как создать систему, которую захотят повторить иностранные заведения
Онлайн-заказы без сбоев: как ресторанам и ритейлу обеспечить стабильность и рост
Разбираем, почему недостаточно просто запустить сервис заказов и как построить стабильную систему
Что выбирают QSR — агрегаторы или собственную доставку: реальные истории ресторанов
Вернуть контроль над заказами, сократить комиссии, наладить прямое общение с гостями и повысить их лояльность
ИИ для ресторанов: 5 практических способов повысить прибыль и сократить расходы
Как искусственный интеллект помогает ресторанам и кафе ускорять работу, экономить ресурсы и улучшать клиентский сервис
Как создать приложение-агрегатор для ресторанов в 2025 году
Разбираем разработку, функционал и перспективы агрегаторов
Почему рестораны выбирают кастомную разработку киосков самообслуживания в 2024 году
Рассказываем о преимуществах киосков самообслуживания для бизнеса
Умный ресторан: как датчики и IoT помогают работать без сбоев и штрафов
Как фастфуд и рестораны используют интернет вещей, чтобы не терять продукты и клиентов
Не все рестораны должны быть автоматизированы
Поговорили с директором Ronin, о том, как важно находить баланс между автоматизацией и человеческим фактором в ресторанном бизнесе
