Назад в блог

Итоги апреля

Максим, СЕО
Новости

Апрель принес нам двух новых дизайнеров. Они уже месяц работают с нами согласно реалиям нового времени — удаленно и на фрилансе. Вроде бы выдохнули, но вопрос классных кадров остается открытым. Есть еще всякие маркетинговые потребности, которые очень хочется оперативно решать. Если кому интересно, го в раздел вакансии. 


Из новых проектов, которые в работе, — агрегатор недвижимости из России, площадка для объявлений по типу Kufar или Avito из Англии и один #оченьклассныймагазинморепродуктов из Минска. Ничего пока раскрывать не могу, хоть и очень хочется.


А вот doors-install.com уже полностью закончен. Это сервис от крупного американского производителя дверей, позволяющий искать мастеров для монтажа в США по зипкоду. Пока это MVP, который умеет подбирать специалистов в районе, указанном клиентом, а если доступных нет, то предлагать в соседних. Если зайдет на американском рынке, будем его развивать.


Еще из завершенных — лизинговый сервис reso.by с личным кабинетом — в середине мая ожидается запуск.


Вообще, в работе сейчас много разноплановых проектов — есть и приложение для питерской пивной сети, и сервис по доставке алкоголя в Казахстане, и сервис для паркинга в торговых центрах и жилых комплексах. Для крупной сети ресторанов в Беларуси делаем электронное меню. 


В старых тоже есть, чем гордиться. Например, для фудтех стартапа YPA сделали новые интеграции с Альфа-банком. Теперь можно делать p2p платежи и таким образом оставлять чаевые. 


А наш любимый ecommerce-проект Fashion House вышел за пределы просто интернет-магазина и клиентского приложения. Сейчас команда Веб Секрет работает над приложением для курьеров и внедряет новые фишки в админке, которые оптимизируют логистику, делает интеграцию с retail CRM.


Plasma перестала быть частью сервиса и стала полноценным мессенджером — теперь в ней может зарегистрироваться любой желающий. 


С пиаром тоже в этом месяце было славно — ворвались в топ Хабра и VC, неожиданно получили небольшой кастдев по нашему приложению-вишлисту Giftary.